当前位置:网站首页 摘要征集

论文摘要征集

 一、摘要提交流程
 1)本界面左上角点击“摘要提交入口”,输入用户名、密码登录,没有用户名的点击“没有账户”可以在线申请用户名,申请时一定要填写自己的邮箱,否则无法注册;
2)在本页面下方链接处下载摘要模板,填写完毕;
3)登录后在左侧菜单栏点击“摘要提交”,选择您填写后的摘要模板上传;

 
二、征文范围(但不限于以下内容)

1. 无机磷化合物的合成、结构与反应

2. 有机磷化合物的合成、结构与反应

3. 有机磷配体与不对称合成

4. 磷试剂参与的有机合成反应

5. 核酸及其它含磷生物活性物质的相关化学、生物化学

6. 磷与生命起源

7. 磷与农业技术

8. 有机磷化合物的分析、应用

9. 磷化工与含磷材料

三、征文要求

1. 除大会特邀报告、邀请报告外,原则上每位参会代表作为专题负责人或口头报告人总数不超过2个,但允许参会代表提交多篇论文摘要或墙报。

2. 每篇摘要限1页,中文和英文均可接受。摘要请用A4纸排版。稿件应包括题名(三号黑体居中)、作者(四号仿宋居中)、作者单位(小五号宋体居中,含单位、城市名和邮政编码并用空格分开)、正文(10号宋体)、参考文献(小五号宋体),单倍行距。英文摘要一律用相应大小的Times New Roman字体排版。结构式、反应式请用ChemDraw绘制。

3. 来信请提供作者姓名、单位、地址、邮编、E-mail地址、联系电话。凡有两个以上作者的论文,请标明与会作者和通信作者。

4. 本届学术委员会将对提交的摘要进行评审,用于口头报告或墙报交流。一旦摘要被接受,大会秘书处会将发送邀请函至提交者邮箱。所有被接受的摘要都将被收录于本届大会的论文摘要集中。墙报交流的详细说明和流程将于20179月在大会官网公布。

5. 建议摘要的参会作者尽早在大会官网上进行注册并电汇缴费。对上述规则未提出异议,即被视为接受和能够出席大会;若对上述规则有异议,则可通过回复邀请函邮件或致电大会秘书处提出意见或建议。

6. 所有应征摘要请提交电子版,请在网站(http://ibi.hzau.edu.cn/pcce2017)上提交,并发送至电子邮箱pcce11th@163.com。投稿截止日期:2017101日。

附件:

中文摘要模板下载


英文摘要模板下载